Новая секретарша

Жена меня ревнует неустанно
И это даже стало заедать.
Советует мне всё и постоянно,
Кого куда мне на работу взять.

Уволил секретаршу я недавно,
Что слишком оказалась молодой.
Но в делопроизводстве самом главном
Прям разбиралась как никто другой.

Жене же показалось, что флиртую
С "козою-вертихвосткою" такой.
Ты, говорит, нарочно разбитную
Такую взял, чтоб всё тут под рукой.

Потом сказала, чтоб искал другую.
Но, чтоб годами старшею была,
Без каблуков, пусть даже и хромую.
Чуть до истерики не довела.

И чтобы, говорит, была картавой,
Носила старомодные очки,
Не красилась чтоб даже и помадой,
И глазки узкие, а не как пятаки.

Толста и одевалась чтоб немодно,
Моей чтоб плоти не могла бы возбуждать
Я согласился: как тебе угодно.
К работе завтра можешь сразу приступать.
*****
7.11.2016
#+


Рецензии
Неожиданная концовка:-)

С уважением - Сергей

Сергей Подоленчук   25.11.2016 01:20     Заявить о нарушении
Ага, для жены особенно. С улыбкой и теплом Нюша.

Нюша Анисимова   25.11.2016 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.