42. Любовь за три с лишним года

«Заводите разговоры,
В ОКО с ЗЕРКАЛЬЦЕМ смотри,
Что захочешь, говори».
…И, пошли переговоры
С домом – шутки, радость, смех,
Стало жить повеселее.
Ни о чём не сожалея,
Стало Анне лучше всех.
…Больше Анна не скучала,
Хоть о чём её спроси,
Обо всем на свете знала –
В мире, ВСЕ, что на Руси.
…Больше не было печали.
…Незаметно, третий год
Как проходит на чужбине.
…На Престол – Екатерину
Выбрал царствовать народ.
Вскоре и Елизавету
Выбрали на Царский Трон,
На Руси ОНИ воспеты;
Слово Царское – закон. 14.03.99.


Рецензии