Может, восторжествует?

Я от земли, от плоти
И навсегда к природе
Теплом души и сердцем, жизнью своей приник!

Хоть моё тело тленно,
Солнце люблю безмерно,
Радуюсь возрожденью, хоть я уже – старик!

Кто добивался права -
Лишь единицы - «Браво!»
Шли на костры, сжигая, мысли – свободы суть!

Мысли их безупречны,
А имена их вечны.
Может, восторжествует правда когда-нибудь?!


Рецензии