Прекрасный сон

Закрыв глаза..ты думаешь о том..как хорошо..и сниться сон...как хорошо..с тобой вдвоём..и чувства и любовь...вдвоём..!.не хочеться открыть глаза...исчезнит всё..и ты и я..как хорошо..во сне..вот это да!душа и чувства..голова...глаза во сне хочу открыть..чтоб на яву с тобою быть..но вспоминаю и боюсь..открою..и исчезнит сон..как хорошо,когда вдвоём...ведь на яву всегда ни так..во сне..любовь,сады,цветы ..и мы ..пархаем..я и ты!...и ни каких преград..и ни кого..лишь я и ты...всё как в кино...лежу,боюсь открыть глаза...чтоб не исчезла красота...вот это сон..как в сказке..мы вдвоём....тук тук..услышав стук в окно..синичка...и открыв глаза...пусть в жизни так..и жизнь права...всё делай сам..и чувства береги..по млечному пути,с любовью ты иди...и в жизни всё,всё !как во сне...придёт к тебе...лишь помни об одном...мечты реальны..и придут к тебе..лишь захоти и будет в жизни,не во сне..люби,живи и помни об одном..мечты матереальны...это..факт!не сон..храни вас бог!
   

   


Рецензии