Страсть

Страсть

Желаю Вас.
Желаю очень.
Пускай сейчас
На сердце горечь
Измен и сплетен..
И мир весь этот –
Приличия, манеры.
Душой как нараспах?..
Любовь, надежда, вера
Ужель в одних стихах?!

Прошу, уважьте.
Вы мной любимы.
Мне имя Ваше —
Язык любви и...
И пусть сейчас
На сердце горечь,
Желаю Вас.
Желаю. Очень!..


Рецензии
Василий! Молодец! Есть динамика в стихах, страсть, смыслы!

Владимир Нургалиев   07.11.2016 07:46     Заявить о нарушении