Забыть?

Забыть?

Ужель забыть, забыть навеки?
Ведь домогательства её —
Всего лишь прихоть человека.
...А поутру, когда встаёт,
Глаза раздрав, в поту холодном...
Зачем? Когда?.. Сгинь, подколодная!
Она ж при встрече, принародно,
Бросается на шею, как удав.
Забыть такую? Никогда!


Рецензии
Василий! Хорошее, страстное стихотворение!

Владимир Нургалиев   07.11.2016 07:44     Заявить о нарушении