Осенние плоды

Печальные нивы покинуты днем
Печальные томные нивы
Горящие прежде осенним огнем
Теперь бескомбайно красивы
Погрязшее поле в следах тракторов
Раскинуло черную тушу
И черные крыши крестьянских дворов
Плюющие сыростью в душу
Не осень,пора золотистых дерев
Мечтательным Пушкиным рвется
А собранный кем то весенний посев
Внутри с сожалением бьется


Рецензии