Маечки, футболочки

* * *

Маечки, футболочки
На полу валяются.
Мальчик и девочка
Страстно кувыркаются.

Но застала их
Старушонка злобная,
Костылём огрела вмиг —
Дело-то греховное.

Разбежались бедные...
Старая же кляча:
«Что же я наделала,
Я ж грешней их паче.

Как и им, мне с миленьким
Не позволил батюшка —
И теперь я нищенкой
Век одна ишачу...»

Подобравши с пола
Маечки-футболочки,
Помолилась Богу
И свой век окончила.


Рецензии
Василий! Глубоко философское произведение!

Владимир Нургалиев   07.11.2016 07:37     Заявить о нарушении