***

Мне до тебя лишь одно только дело –
Секс. Просто секс. Только секс,
Тело – упругое, сильное тело,
Сладкий процесс…
И никаких бытовых заморочек,
И ни страстей, ни борщей,
Лишь обжигающе-ласковых ночек,
Чтобы жилось веселей,
Чтобы мурлыкать разнеженной кошкой,
Лежа на крепкой груди:
«Мне хорошо… ну помедли немножко…
Не уходи… не буди…»


Рецензии