Воскресните!

Воскресните!

В расцвете лет, в расцвете сил —
Болезнь во мне, как лезвие.
И белый свет совсем не мил,
И угасаю в бездне я.

В былом — и грёзы, и мечты,
Наивность, хлопоты, тревоги.
Где — недотрогой — ты?
Где — поцелуй — ожогом?
И дружба — твёрже камня — где?
Где — ласки до искуса?

Воскресните! Воскресните
Во имя...
Моё единственное чудо,
Почувствовав поддержку вновь твою,
Болезнь преодолею, встану.
И слово чести я даю:
– Любить и верить не устану!


Рецензии
Василий! Лучшее стихотворение о любви "Советских" времён!

Владимир Нургалиев   07.11.2016 07:32     Заявить о нарушении