В зоне звонов

В зоне звонов

День был прост,
Лень лил в мозг.
Думать не хотелось о жизни этой.
Не хотелось участия даже.
Сбросить бы вместе с одеждой
Этого дня вяжущую тяжесть!

День был прост —
Лень лил в мозг.
Рядом лежит любимая,
Жаждая неги, ласки.
Словно ручьи говорливые
Руки, губки и глазки.

День был прост,
Лень лил в мозг.
Плачет любовь беззвучно.
Сырость ползёт по комнате.
Слёзы любви горючи ли,
Или насквозь притворством мне?

День был прост.
Лень лил в мозг.
Руки скрестив могильно,
Слепо уставился в потолок.
День этот — случай или
Неразвязанный узелок?

День был прост —
Лень лил в мозг...


Рецензии
Василий! Очень интересное стихотворение! Стилистически и по смыслу!

Владимир Нургалиев   07.11.2016 07:27     Заявить о нарушении