Слабоволие

Слабоволие

Похоть подлая, поганая
Сводит губы в поцелуй
Не нарочно, пусть нечаянно.
Но, друг друга обманув,
Мы такую несусветную
Несуразицу плетём...
А потом? Потом, конечно же,
Слабоволие клянём.
Похоть подлая, поганая...
Миг всего-то, боже мой.
Но навек душа отравлена.
Но в душе навек — любовь.


Рецензии
Василий! Блестящее стихотворение "серебряного" века! Очень понравилось!

Владимир Нургалиев   07.11.2016 07:23     Заявить о нарушении