Путь в рай

Путь в рай

Разлита горечь по бокалам,
Да так, что пена – через край.
Бокал свой бережно подняв, Вы:
– Ну что ж, на брудершафт и в рай!..
И пили, пили, пили...
И засасывало в иле.

Его нам только не хватало!
Но вновь – порожние бокалы
И всё неистовее рай!
И снова горечь – через край.
И не в бокалы – в наши души.
И рай в срамной и грязной луже.


Рецензии
Василий! Дружеская застольная! Понравилось! Спасибо!

Владимир Нургалиев   07.11.2016 07:21     Заявить о нарушении