Привычка - вторая натура

Да, человек привык не столько рьяно наслаждаться
Тем, что отпущено ему Всевышним и его судьбой,
Как горевать о том, что не положено воздаться
И вместо радости он получает в жизни только сбой.

                *     *     *


Рецензии