Все мы ходим под Богом...

 Все мы ходим под Богом

 И не знаем когда

 Собираться в дорогу

 В вечный путь в никуда.

 Но когда вдруг случится,

 Положите со мной

 В белоснежной тряпице
'
 Горсть землицы родной.


Рецензии