Мои АХфоризмы 225

Мои АХфоризмы #225


Сегодня у меня приспущенное настроение.

У автомата Калашникова универсальный магазин.

Уличная маркитанка - уценённый товар и щи?

Потеряна короткошёрстная женщина неопределённой породы.

У меня осложнение на мозг после отита - идиотизм!

Вчера-сь я курить бросил в урну.

У меня осложнение на мозг после отита - идиотизм!

Результат словесного обстрела - душа в клочья.

Шутка не вино, её на разбавишь.

Мне нравятся медали за их всесторонность.


Рецензии