А на ресницах таял снег

А НА РЕСНИЦАХ ТАЯЛ СНЕГ
И на щеках пылал румянец.
А мы с тобой назло судьбе,
Тайком, украдкой целовались.

Ах, этот первый поцелуй-
Он был прекрасным и волшебным.
Январь, как сказочный колдун
Окутал нас туманом нежным.

Играл снежинками крутя,
И тихо падал нам на плечи.
А ты шептал полушутя,
Что поцелуи душу лечат.

И мы с тобой назло судьбе
Тайком, украдкой целовались.
А на ресницах таял снег
И на щеках пылал румянец.

06.11.2016г.
Lidia Gura


Рецензии