Привязала челн..

Привязала чёлн, что жду - не знаю.
По всему выходит - манких волн.
Небо солнечно, и воды его клон
Отражают, негой пеленая.

Наслаждаюсь, как сама погода.
Только волноваться обречен
Всем ветрам послушный верный чёлн,
Мной обуздана его свобода.

2015


Рецензии