Вопрос друзьям

В Доминикане Леха, Паша на даче.
Коля весь день на стройке  ишачил...
Давид весь день просидел за компом,
недавно он стал биржевым игроком!
Ну а Санек ждет билеты а Ростов,
скоро уедет и будет таков...
Серёга бухает, Женя в метро,
Ананьев играет опять в домино...
Ну а в итоге спрошу вас друзья,
где Новый Год проведем господа???


Рецензии