Творец отец духовный

  ТВОРЕЦ ОТЕЦ ДУХОВНЫЙ.
А мы созданы Творцом для цели,
Каждый для себя, что-то создаёт,
И он создавал нас не для модели,
Что бы ему приносили мы доход.

Он нам жизнь дал и дал природу,
Чтоб она нас одевала  и кормила,
Мы её преумножали  для доходу,
И тогда она  нас тоже бы любила.

Но люди сразу этого  не захотели,
Они пошли в погоню  за наживой,
Не делав ничего, а всё уже имели,
Начали уничтожать природу живо.

Творцу нужны лишь  наши  души,
Но мы должны ему их поставлять,
Для этого он и вывел нас  на сушу,
Чтоб для него могли мы их рожать.
                Виктор.07.11.12г.


Рецензии
Актуальное ст-е всегда, тем более в год экологии. С теплом...

Надежда Яковец   09.02.2017 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыву.

Марков Виктор Иванович   13.02.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.