А разве Cлово выше Дел?

Мои дела накрылись  медным ... тазом.
Ты так решила - Слово - выше дел !
Но против я, ведь дело видно сразу.
Не делать ничего ? Забродит ...винодел.

Ты говоришь - семь раз отмерить надо.
Продумать, просчитать и не спешить.
Но - жизнь одна. Движение  - торнадо.
Сиди, молчи,смотри. Зачем грешить?

Как нужно:  резать хлеб иль разломить?
Да и куда девать  бесценные все крошки?
Не трогай, не бери, не пачкай рук. Так жить?
Но получается - живу я понарошку !

07.11.2016


Рецензии
Павел, интересные размышления, спасибо!

Александр Тулбу   07.11.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Сухов Павел   08.11.2016 00:17   Заявить о нарушении