Дань воспоминаньям

Дождиком расплакалось небо.
Осень поздняя. Слякотные дни.
Край родной, как давно я дома не был.
Молодость прошедшая вернись.
Нет билетов. На машину время.
Город изменился, стал чужой.
Выросло другое поколенье.
Всех кого я помню за кладбищенской межой.
Рой воспоминаний,
  пробуждают старых зданий стены.
А в душе родилась пустота.
Боль разлуки, горечь возвращенья
Дань воспоминаньям отдана.


Рецензии