И с лёгким сердцем я иду домой...

Алоэ у меня,ветвист и зелен,
Через него в окно гляжу,на цыпочки привстав.
Своим словам,ты милый друг,не верен,
Надежды и мечты,так холодно поправ...

А снег летит,и хлопья так пушисты!
И землю укрывает,он белым полотном.
Твои слова,любимый мой,и лживы и цветисты,
И я прошу тебя,лишь только об одном.

Ты в душу загляни свою,пока не поздно,
"Исследуйте себя",нам говорит наш Бог!
Ты веришь,что в душе твоей,всё хорошо и сносно,
Ничтожности своей,ты разглядеть не смог...

А я,что я?Живу и без тебя,мой милый,
Не пропаду,ведь любящий Господь со мной!
Вот голубь сел,красивый,сизокрылый,
И с лёгким сердцем,я иду домой!


Прошу не отождествлять автора с ЛГ


Рецензии