Виртуальский вальс

Виртуалия,  Виртуалия...
Нет прекрасней вблизи и подалее.
Никакие гавайи-анталии
Не заменят вовек Виртуалии!

Всё в ней рядом, куда ни пойди:
Здесь от Арктики до Антарктиды
Меньше дюйма дороги-пути
И при этом волшебные виды.

Виртуалия,  Виртуалия...
Нет прекрасней вблизи и подалее.
Никакие пампасы-италии
Не заменят вовек Виртуалии!

Чудеса мировые стоят
Чередою, людей ожидая,
И сокровища духа "на ять"
Окружили кармической стаей.

Виртуалия,  Виртуалия...
Нет прекрасней вблизи и подалее.
Никакие канары-австралии
Не заменят вовек Виртуалии!

Флаги в гости? Да только зови!
Пожеланья - единственным средством.
Столько дружбы и столько любви
Отыскать не дано по соседству.

Виртуалия,  Виртуалия...
Нет прекрасней вблизи и подалее.
Никакие мальдивы-бенгалии
Не заменят вовек Виртуалии!

Перед нею - сорняк райский сад,
Меньше хижин дворцы и палаты...
Но конечная станция - ад,
Коль... сгорит материнская плата.

Виртуалия,  Виртуалия...
Посылаем компьютер  подалее
И сердца вдруг очнутся усталые.
Не заменит их нам Виртуалия!

Восхитительно жить и дышать!
Изумленье - тропинка простая!
... Мысли тихо-настырные - шасть -
Мол, чего-то душе не хватает.

Виртуалия,  Виртуалия...
Навсегда виртуальными стали мы.
Инстаграмом, фейсбуком, постами ли
Понимаем, реал - Виртуалия!

04.11.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии