В летнем тоненьком ты платье Из раннего

В летнем тоненьком ты платье
Проведу рукой
Заключив тебя в объятья
Я нашёл покой.
Проведу рукой по шее
По плечам твоим
Целовать тебя не смея
Я тобой любим.
Закружившись листопадом
Мы с тобой просты.


Рецензии