Запасы на зиму

3+
Серый зайчик,малышок,
Спрашивает маму:
"Это что за корешок
Мы укладываем в зиму?
И зачем орешек горки
Складываем в норки;
Сушим белые грибочки,
Прячем их потом в пенечки?"

Отвечает мама сыну:
"Зимой будет холодно,
Станет очень голодно.
Мы потрудимся сейчас-
Будет легче в трудный час".


Рецензии