Время снега

Ночь оденет всё в снега -
время снега на часах.
Мы на разных берегах -
твой покруче, твой - в лесах.

Мой пологий берег ждёт,
мой - пологий как причал.
Я построю там жильё.
Для чего же?
Кто бы знал...


Рецензии