Рада за тебя

Направляю беспредельный поток,
Энергия плещет, это потоп,

Ты: пробуешь, перебираешь,
Слепнешь, и даже не подозреваешь,

Как сгораю я до тла...
Искры исходят из меня.

Горит во мне пламя, сильнее огня,
Но новая девушка вновь у тебя.

А я что? А я как всегда:
Я рада, рада за тебя.
               
                Ноябрь 2016


Рецензии