В - лазоревую даль

Мои мысли угасают искрами на взлете,
Не успевши воплотиться как-нибудь в слова.
Ты мою разъединила душу с бренной плотью,
Увлекла ее в свои просторы торжества.

Ты и есть, и нет Тебя - энергия влекущая.
Потерявшему дар речи - как? - к кому?- взывать?
Оставляя за чертой до времени насущное,
Яд, блаженство ли вкушая, - буду гостевать.
               06.11.2016


Рецензии