16

Из разности испуга соблюдая,
Меняя на своем пути решения,
Рождается она совсем иная,
Ей не важны об этом мнения.
Широкие просторные дела
На самом деле не сложны,
Когда ты первому дала
Раскрыть свои желанные мечты.
Года бегут быстрее мысли,
Шестнадцати шагов достаточно
Чтобы мучения его загрызли
И сделали навеки сказочным.
Волнения скорее результат
Вышеописанных случайностей,
Не важно, чувства спят
Или быть могут крайностью.
Да кто такой я, что могу?
Поделать с одержимостью,
Быть может чем-то помогу,
Но не с твоей решимостью.
Твой первый шаг из вечности
Останется с тобой надолго,
Напомнит может о беспечности,
Но станет мнимым долгом.

07/11/2016


Рецензии