На танцплощадке

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/ybgGwj8Q5R4
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~

         
            ~    *    ~

Рука в руке, телами ближе,
Над головой сверкает снег.
А нас зима по кругу движет
И набирает вальс разбег.

Мы танцевали, вняв веселью,
Стихийно ветер подпевал.
В ладони хлопали метели
Нас возводя на пьедестал.

Исчезли хрупкие надежды,
Сомненья сгинули навек.
И появился ангел нежный,
Хранитель, ценный оберег.

Любви прекрасные мгновенья
На миг застыли в небесах,
Придав изящному творенью
Реальность, зревшую в мечтах.

Не торопился тихий вечер
На землю тени положить.
Он любовался нашей встречей,
А нам хотелось в такт кружить.

От жарких взглядов и объятий
И от разлива томных нег,
Нас одарив безумным счастьем,
На танцплощадке... таял снег.


Рецензии
Супер!Аплодирую стоя!

Елена Даровских   13.01.2017 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Лидия Таганова   13.01.2017 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.