Сплоченностью Духа, Рыцарством Чести

Сплоченностью Духа,
Рыцарством Чести,
Уделом Немногих,
Гореть дымом Осени
Ярких Знамен…

Помнить Подвиги
Праведных,
Сожженных скитальцев,
Пламенем слов,
Строк написанных ветром
Пожарищ веков…

Реками чертят туманы
Русла Побед
Росами Крови,
Истины Нового Ордена
Сомкнутый Круг!

Знаки Ночи на латах
Инеем скованных воинов
Давних Побед…
Вдохновленным рассветом –
Снова идти за Триумфами
В Бесконечный Поход…

Туман над горами…
Сокрытого Солнца лучи
Пробивают Сердца…

Нечестивцам не скрыться
За праздностью будней
Лживым страшиться
Холода сумерек
Ненасытной Зимы…

Камней Тотенбургов
Мрачные дали,
Кровью Героев Минувшего
Креплен Союз…

Герольд все трубит,
Призывая на бой
Алчных льстецов…

Яркими латами скрывших
Бедность сердец…

Ярость мечей разгорится
Темным огнем
Искренних душ…

Дама Ордена Клятвой
На подвиги
Гневных героев
Узы скует…

Рыцарство – Гордым!
Никчемным и жалким –
Забвенье и тлен…

Ворон летит
К небесам
На разбитом щите…

7\XI 2016 г.


Рецензии