Учение свет

Учение свет,а не учение ,тьма...вот молодёжь,по жизни такова...совет даёшь,а им насрать...упал,не может встать..а жизнь его и так и сяк..и головою об касяк...не учит жизнь и старших нет..один ответ...я сам герой!и жизнь легка и всё!покой..но,нет!ни так.,а всё сложней...слова у них как воробей..чирик,чирик и улетел...и обосравшись..он к земле присел...каюк  настал..но почему ,ах молодёжь!..совет всегда,стараешься,даёшь..а нет..мы сами голова...а жизнь ломает и она права...не надо, против им идти..ведь жизнь длинна и всё в ней впереди...а если ты герой,ишак ,с безмозглой головой...не слышишь ты,и старших нет..и наплевать ...ведь ты герой!кальян,и экстази...и связан с наркотой...конечно,парень ты герой!...и жопа твоя.. с головой ...а может..нет не так...и голова с дырой..и жопа ..тоже ведь с дырой..по жизни ты......не будем мы писать...лишь вам одно могу сказать...не надо мать,мужчиной будь!не забывай!!!..отец и мать...вам дали жизнь...так береги ... не забывай!.... ,сломает...жизнь .. потянет,вас ко дну ..был человек и всё!ту ту...и жизнь прошла..остался только  крест...прости их бог!..прости за всё!...мы молимся..ну что ж ещё...прости!!!!!храни вас бог!


Рецензии