Я стану ветром

Я опять пишу письмо,  чтобы высказать тебе,
Как живётся мне теперь и, что скучаю.
От тебя я далеко и мне очень нелегко,
Дождь стучит, стучит в окно, а я мечтаю.
Я мечтаю, чтобы ты пригласил меня к себе
И сказал, что я тебе всего дороже.
Но пока же ты молчишь хоть, наверно, и грустишь,
А меня твоё молчанье сильно гложет.

Я стану ветром, быстрым ветром
И прилечу к тебе,
А потом, быть может, ответно
Я отомщу судьбе.
Я стану  ветром, нежным ветром,
Тихим спокойствием,
А,  может быть дивным,  рассветом
И  удовольствием.

Вместе будет нам теплей и,  конечно,  веселей.
Мир предстанет вновь для нас в красивых красках.
Позови меня скорей и теплом своим согрей.
Ты же знаешь, что прошу я не напрасно.
Будет солнце нам светить, буду я тебя любить,
Как любить никто не мог, прошу поверить.
Я прошу меня простить и обиды отпустить.
Сердца боль, поверь,   слезой мне не измерить.

Я стану ветром, быстрым ветром
И прилечу к тебе,
А потом, быть может, ответно
Я отомщу судьбе.
Я стану  ветром, нежным ветром,
Тихим спокойствием,
А,  может быть,  дивным рассветом
И  удовольствием.

Оборвалась счастья нить. Я не знаю, как мне быть...
Мне тебя не позабыть. И это правда.
Мне бы беды переплыть, чтобы радость возвратить.
Я готова прилететь буквально завтра.
Я желаю быть с тобой, чтоб спасти свою любовь,
Недопитую любовь со вкусом вишни.
Не найти мне нужных слов и не будет новых фраз.
Повторяю ещё раз, ты,-радость жизни.

Я стану ветром, быстрым ветром
И прилечу к тебе,
А потом, быть может, ответно
Я отомщу судьбе.
Я стану  ветром, нежным ветром,
Тихим спокойствием,
А,  может быть,  дивным рассветом
И  удовольствием.

Я опять пишу письмо,  чтобы рассказать тебе,
Как живётся мне теперь и, что скучаю.
От тебя я далеко и мне очень нелегко,
Дождь стучит, стучит в окно, а я мечтаю...
*
http://www.liveinternet.ru/users/3820321/post402243713/
*


Рецензии
Ваша ЛГ в чём-то виновна, раз просит прощения. Велика ли вина и будет ли прощена? Но её настойчивое желание вернуться может быть воспринято им двояко: либо он тоже тоскует, и с радостью позовёт её; либо, он может это воспринять как назойливость. Тогда не знаю...Но признание её на уровне обнажённого нерва, может растопить ледок в отношениях...

С теплом, Луиза. Здоровы будьте.

Евгения Грекова 2   05.11.2021 19:04     Заявить о нарушении
Согласна, он может воспринять это как назойливость.
Евгения, спасибо Вам за интересный отклик и доброе пожелание!
Будьте здоровы!
С теплом.

Луиза Медведева   06.11.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 149 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.