Малость

Зачем ты спросишь
У меня об этом
Страшном дне?
А после хочешь
Все сгладить ртом,
Но не во сне.
Худое тело тихо
Обнищало, теряя
Силы веры той,
Нельзя без крика
Вечного вай-фая
Сказать мне стой.
Большой проблемой
Станет малость,
Шагов беспечных
Под старухою луной,
Твоя же старость
Молодых и вечных.
Затоптаны дороги
В рай, которых
Не было тогда
На деле, ноги
Издают сей шорох
Рождается беда.

07/11/2016


Рецензии