Где ты, снег?

Где ты, снег? Мы зиму ждём.
Лето всё прошло с дождём.
А теперь черна земля,
Хоть начало ноября.

Вот унылая картина:
Пыльно, ветрено и стыло.
Минус 30 по утрам,
А бог снега нам не дал.

Как-то всё это не правильно.
Предаёмся мы отчаянию:
Уж не верим, что зима
Принесёт сюда снега.
                7.11.2016.


Рецензии