На катке полно народу...

На катке полно народу,
Как обычный бутерброд
Режут люди эту воду,
Потому что вода - лёд...

Вправо - влево по округе
Отлетают искры льда,
Люди словно в центрифуге
На коньках туда - сюда...

Жаль, с утра я забулдыжен,
А вообще для алкашей
Почему-то ближе лыжи,
И рыбалка по душе...

Уж простите, ноговзмахи
Ваши вытерпеть не смог,
Растопил и выпил нахер
Замечательный каток...

2003г.


Рецензии