Спасибо за иллюзию любви

Спасибо за иллюзию любви.
Спасибо за мечту и за надежду.
Меня, прошу, ты больше не зови,
Ничто уже не может быть как прежде.

Собой пополнила я увлечений ряд,
Но мне не стыдно, правда. Я любила,
А любящий надежде всякой рад
И я с восторгом душу приоткрыла.

Спасибо за правдивые слова.
Я знаю, это дорогого стоит.
Пусть будет так (кружится голова)...
Быть может время сердце успокоит.


Рецензии
Красивое стихотворение,чувственное.Мне понравилось

Зубрицкий Андрей   07.11.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей.

Светлана Форуг   07.11.2016 19:35   Заявить о нарушении