Моя жизнь в аду!

Я овце-бык,я овце-бык.
Я блин реально,я Мужик!
Я думаю хрен знает чем,
Зачем мне это все,Зачем???
Куда несет? Куда бегу?
Я ни хрена блин не пойму!!!
О Шерыч! Что же блин с тобой?
Где твоя нежность? Твой покой?
Я словно дикий пес бегу!
Куда? Зачем? Я не пойму?!
Да нахрена мне это все?!
И блин ведь,прусь!
Я дура! Вот и всё!
Как я устала! Как надоели эти движухи, бреды,
Цели! Что это- Пыль! Фуфло! Так нафига мне жто всё????
Все понимаю! Нафиг нужно!
Блять,что ж тут держит? Не отпустит?
Ни яда не хочу,ни че!
Но что то тянет,блин ну что?!
Как Я хочу в свой бывший мир!
К родным,друзьям,я так хочу ведь к ним!
Но блин какая то фигня,
Все время тянет в низ меня!
Вот что? Зачем? Я не пойму?!!!!
Все понимаю,но иду.
Иду опять в кошмар и бред!
Я идиот! Сомненья нет!
Как выйти мне из тьмы на свет?
Я так устала!!!! Сил уж нет!!!
Как задолбала вся эта фигня!!!
Когда отстанешь от меня?
Как я хочу в тот мир живой!
Там Люди и он мне родной!!!!
Что делать дальше?
Я не знаю!!!!
Я так Устала!!! Так страдаю!!!
Все задолбало! Я так Устала!!!!
Хочу блин вскрыться! Так достало!!!
И выхода не вижу я,сплошной тупик!
Кто Я,где Я?!
Как отвязаться от всего???
Хочу Я Жить!
И нафиг Все!!!!


Рецензии