Похоть

Знай, всё настоящее, начинается в честном отношении к самому себе.
А, это  - реальный повод задуматься, кто ты на самом деле?
Любой, кто зависим от похоти тела, тот похоти раб и таким быть не дело:

ПОХОТЬ
/К вопросу о  самовоспитании и самоуважении/

Возьми и признайся себе, не молчи,
Похоть пришла? Не грусти, подрочи;
Знает старик и малец повсеместно,
Дрочат все люди, кто лживо, кто честно;

Кто, в-одиночку "Наган" разряжает,
Кто в паре с таким же, дуэт уважает;
Все тратят на это немерено сил,
Под крем увлажняющий и клерасил;

Одно не пойму, зачем в похоть эту,
Земным одевать суету человечью?
Знай, в похоти правды Божественной нету,
Ни пулей её не возьмёшь, ни картечью;

Рука похоть справит или вагина,
Ты – раб у подземного духа навек;
Пилотку одел, значит ты не мужчина,
Опомнись, ведь всё-таки, ты – человек.
 


 


Рецензии