Любовь, я низко кланяюсь тебе...

Уже ли в жизни осень наступает.
И на курс ложатся будто корабли
Мои года как птицы улетают.
Не увидеть их в забвения дали.

На увядший словно жизнь походит день.
Лучи заката - последняя стрела.
Как на прощание мне оставив тень,
От меня любовь чудесная ушла.

На юг теперь летит моя жар-птица.
Она стремится к другой своей мечте.
Я не горю желанием проститься.
В след шепчу лишь: "Буду помнить о тебе".

Никогда не пожалею о былом.
Постучалась однажды ты в окошко.
Но обернулась сказка будто сном,
Со мною задержавшись на немножко.

Полный штиль сейчас - любовный шторм утих.
Отчего же? Её напрасно холил?
Зёрен лишку видно сыпал золотых,
При том давая очень много воли.

Зачем гадать, в душе уж боль остыла.
Навеки буду чужим в твоей судьбе.
Спасибо за хорошее, что было.
И за всё я низко кланяюсь тебе...


Рецензии