Прогулка в парке в ноябре

В обед  вчера, попив кефиру,
Пошла я в парк гулять к Салгиру.

Сияло солнце  очень ярко,
А я одна гуляла в парке.

И ярко - желтый лист кленовый
Дарил мне колорит свой новый.
Ноябрь  дарил  природе краски,
А солнце одарило лаской!


Рецензии