Уют

Удобное кресло,любимая книга
Тепло от камина леет всю душу
Царица тиши поёт нам интригой
Беспокойства огонь легко мы потушим

Все кого ты любишь рядом
любимый человек да кот мурлыка
Душа парит окутывая взглядом
И больше не слышно печального крика

Тебе так уютно,улыбаешься мило
и сердце приятно гуляет в груди
Так хорошо внутри время застыло
Оно не пойдёт...присядь...посиди

Присядь,посиди уйдёшь лишь под утро
Хочу сохранить на подольше все чары
Мы счастливы здесь ведь утром как будто
Сожжёт наши беды рассвета пожары


Рецензии