Небо в алмазах

Звучит призывно Божий глас,
Душа как снег чиста,
Архангел распахнёт сейчас
Небесные Врата –

Не удержать, не передать,
Но занялся пожар,
И в душу льётся благодать –
Бесценный Божий Дар.

В объятьях скорби и разлук
Не забывай о нём.
Мы отдохнём, мой верный друг!
Мы скоро отдохнём.

Покоем дышит зимний сад,
И в предрассветный час
Взмывает вольно в небеса
Сияющий пегас,

Его крыла как жар горят,
В душе светло как днём...
Любимый друг! Грядёт заря.
Мы скоро отдохнём.


Рецензии