Розовый закат

 Розовый закат, значит, будет ветер.
 Хорошо, ребята, жить на белом свете!
 Аромат вдыхая снега бело-чистого,
 Часто вспоминаю солнышко лучистое,
 Зимы буйно-снежные, в Барнауле детство.
 От воспоминаний никуда не деться...
 Были дни, конечно, иногда другие...
 Ощущаю  снова нынче ностальгию!


Рецензии
В детство мысли возвращаются,
На дворе ветра качаются,
Осень всё сулит прощание,
И курлычут птицы - Досвидание!

С теплом,

Натали Ру-Биссо   21.11.2016 02:00     Заявить о нарушении