Лей же мне, осень, янтарные листья на плечи...

Лей же мне, осень, янтарные листья на плечи.
Я хоть немного в ладони опять зачерпну.
Ты не подумай, что мне отплатить будет нечем.
Я ведь решила - я всю нелюбовь зачеркну.
Я все исправлю, увидишь, все будет иначе.
Будет тепло и уютно, и радостно всем.
Ты не грусти, что с зимой час свиданья назначен - 
Нету прекрасней твоих золотых хризантем.
Ты посмотри, как портрет твой рисую с любовью -
В нем даже слышится птиц улетающих крик. 
Хочешь, его я повешу сюда, в изголовье?
Хочешь, я знаю - я твой понимаю язык.
Это ведь важно - уметь понимать, если любишь,
Чувствовать сердцем все то, что не сказано вслух.
Я не забуду тебя. Ты - меня не забудешь,
Даже во время заснеженных долгих разлук.


Рецензии