Воспоминания о первых чувствах

Зимним вечером пледом накрывшись,
Хочется вспомнить те времена
первые чувства когда я  познала
И признаний любовных слова.

Поездом ехав однажды на встречу,
Тихо мечтав, я  смотрела в окно.
Только  мелькали там горы да сосны,
А мне так хотелось увидеть его.

Вот и перрон,  моя остановка,
А за окном огромный букет.
С неба спадают тихонько снежинки,
Нежно ложатся на этот презент.
Сердце трепещет, волненье в душе,
Ведь он пришёл и принёс его мне.

С неба упали на плечи снежинки,
Мы в поцелуях не видели их,
Ведь для влюбленных где первые встречи
Нет холодов и мелькающих лиц.

Встреча была той надеждой на счастье,
Где мы готовы пройти были путь,
Мы же хотели построить то счастье,
Двое влюбленных там вместе живут.

Но не судьба оказалась быть вместе,
Вновь расставанье и шум поездов.
Снова за окнами сосны и горы,
Вновь уезжаю и вновь далеко.

С неба  кружатся, порхают снежинки,
Я их стараюсь перчаткой поймать.
Словно слезинки ложатся снежинки,
Будто упали с моих они глаз.

Пледом укрывшись я всё вспоминаю
первые встречи и чувства любви.
Тот поцелуй, что оставил мне горечь,
В зимний тот вечер расстались ведь мы.


Рецензии