Безответная

Я полюбил тебя, но это не взаимно,
Любовь твоя такая не нужна,
Пусть не как все и может стыдно,
Была по-настоящему важна.
Остались пошлые картины,
Что находил я на стене,
Мы были тоже вместе милы,
Теперь забыла обо мне.
Мы очень так похожи
И не было стеснения у нас,
Что же случилось с тобой позже?
Тебе не нужен я сейчас...
Ты предпочла другого мне,
Хотя в то время говорила,
Что важен только я тебе,
Брала мой жест игриво.
Вся твоя милость - ложь,
Ступай к тому, что любишь,
Ну а когда сама поймешь,
Моей ты уж не будешь...


Рецензии