Кепа

                Встанет мужик ни свет ни заря,
                Почешет за ухом он репу,
                И что б не застыла та репа зря,
                Наденет на репу он кепу,
                А мысли ему будут репу сверлить,
                Где ж на кусок заработать?
                Быть может коровам сиськи доить,
                Быть может солдатом потопать,
                Вроде край наш богатый,
                Он народом богат,
                Неужели ж ребятам,
                Быть в строю лишь солдат...


Рецензии