От оппозиционной молодежи

Мы - уже здесь!
Мы являем собою вселенную!
Смерите спесь -
Мы восстали свободой нетленною!
Мы знаем, что будет очень сложно идти
И может быть в крови нам придется ползти,
Но если не мы, ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО КТО?

Надгробья могил
Вызывают последние слезы
И нет больше сил
Мне писать здесь стихи и прозу,
Мне тяжело принимать новый бой,
Я в жутких спорах с моей головой,
Но если не я, ЕСЛИ НЕ Я - ТО КТО?

Взрывы опять
В метро и по городу,
Любого взорвут
Без малейшего повода!
Нас также, как всех, способны взорвать,
Но в отличие от всех - нам нечего терять!
И если не мы, ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО КТО?

Страшные дни,
В них живем всепогодной грязью,
На Святой Руси -
Ныне модно являться ****ью.
Если это нормально - то это ****ЕЦ!
Это "жабья свобода" пришла во дворец -
Против мы, ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО КТО?

О, эта жизнь,
Как бардак непомерного хаоса,
Давай держись!!!!
Держись и не бойся усталости!
Мы - последние, кому НЕ НАСРАТЬ
На нашу отчизну, на нашу мать!
И если не мы, ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО КТО?

Давай вставай!
Хватит ползать и гнуться под миром!
По морде дай
Шпане полупьяной - еблом по сортирам!!!
Сопротивляйся, сопротивляйся, брат,
Взвешивай решения, готовь кулак,
И если не ТЫ, если не мы - ТО КТО???

                2004


Рецензии